入園案内

子育て支援 MINAMI わんぱくランドのご案内

お申し込みフォーム

  • お申し込み内容入力
  • 入力内容のご確認
  • お申し込み送信完了

お申し込み内容入力

必須項目()に入力の上、
「確認画面へ」ボタンを押してください。

年  月 
第1回:  募集は終了致しました。
第2回:  募集は終了致しました。
第3回:  募集は終了致しました。
第4回:  募集は終了致しました。
第5回:  募集は終了致しました。
第6回:  募集は終了致しました。

※各回どちらかの日程を選んで申し込んで下さい

お申し込みいただく前に、必ず下記の【プライバシーポリシー】をお読みください。

学校法人マイル・ストーン学園 府中南幼稚園
個人情報保護方針


2012年8月17日制定
園長 後河内 良子

当法人は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように法人として取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。
個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当法人の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問い合わせについて。
当法人は、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。また、当法人は、お客様にご利用いただいた当法人のサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。これらのご紹介を不要とされる場合、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口にご連絡いただくことによって、以降のご紹介を行わないようにいたします。
お客様の個人情報の照会、訂正、削除につきましては、後述する電子メールアドレスの問合せ窓口に、次の事項をご記入の上、ご本人からご連絡ください。
1)お名前
2)ご住所
3)ご連絡先電話番号
4)ご要請内容

■本方針および当法人の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ窓口
電子メール:info@fuchu-minami.jp

上記の個人情報の取扱いに関する事項について、ご同意される方は「プライバシーポリシーに同意する」を押してください。

必須項目()に入力の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。
入力が必要な項目は、
残りです。

入園案内
募集要項・入園までの流れ
子育て支援 MINAMI わんぱくランドのご案内
子育て支援 MINAMI わんぱくランドのお申し込み